Адрес офиса в Барнауле

Энергетиков 31в

Контакты для быстрой связи

+7 905 982 6816

+7 903 947 7038

Любовь Геннадьевна

менеджер

+7-905-982-6816

Обязательно предупредите нас, если требуется перевозка детей. Организованная перевозка детей в количестве от 8 человек должна проходить с предварительным уведомлением ГИБДД. Следует отметить, что перевозка смешанных групп из расчета один взрослый на двух несовершеннолетних пассажиров не требует уведомления органов надзора.

18.05.2021

г. Барнаул   “01” Января 2017 г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: www.автобусные-перевозки.рус (далее – Сайт), которую Сайт может получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.автобусные-перевозки.рус. Сайт www.автобусные-перевозки.рус не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте www.eавтобусные-перевозки.рус.

  1. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для заключения Договора оказания услуг и (или) для предоставления доступа к разделам сайта www.автобусные-перевозки.рус.

2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.6. Создания учетной записи для комментирования, написание статей, оформления заказов, получения доступа к разделам сайта www.автобусные-перевозки.рус если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

2.2.7. Уведомления Пользователя Сайта о акциях, событиях и мероприятиях сайта.

2.2.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

2.2.10. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.2.11. Составление базы данных пользователей Сайта.

2.2.12. Таргетирование рекламных материалов.

2.2.13. Улучшение качества Сайта, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг.

  1. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”.

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация Сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 90 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать используя контакты указанные на странице сайта "О Компании".

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: www.автобусные-перевозки.рус/политика-конфиденциальности

Контакты для быстрой связи

+7 905 982 6816+7 903 947 7038

Как мы работаем

Порядок заказа трансфера на автобусе

Подача заявки

Оставьте заявку на нашем сайте или по телефону:

+7 905 982 6816   +7 903 947 7038

Согласование автобуса и маршрута

Подбираем подходящий автобус, обсуждаем маршрут, стоимость и дату поездки.

Оформление документов

Заключаем Договор, включающий в себя страховку* на всех пассажиров.

Расчет за поездку

Предоплата 100%. Возможность оплаты по наличному и безналичному расчету.

Подача автобуса

Экипаж приезжает по указанному адресу за 15 мин до назначенного времени.

Поездка по маршруту

По окончанию поездки производим высадку пассажиров по пути следования.

*В связи с вступлением в силу Федерального закона от 14 июня 2012 г. N 67-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда" ИП Суворов В.М. заключил с САО "РЕСО-Гарантия" договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров. Договор № RESX22028654745000 от 11.09.2020г.

Отзывы пассажиров

Триумф Авто

Барнаул → Горный Алтай

От лица всего нашего коллектива хочу поблагодарить фирму ИП Суворов и поделиться впечатлениями. На их сайте нашла номер телефона, позвонила. Очень приятная женщина все мне рассказала, онлайн заключили договор (мне так было удобно), выбрали автобус, обсудили все детали поездки. Автобус в назначенное место прибыл заблаговременно, водитель добрый, внимательный. Автобус очень комфортный, чистый, в салоне приятно пахнет, по всему салону ковровое покрытие, мы даже разувались при входе. В общем все на высшем уровне! А ещё порадовали демократичные цены. Спасибо вам огромное. Теперь мы на отдых только с вами!

Инна Барабанова

Барнаул → Горный Алтай

Хочется сказать СПАСИБО ИП Суворову В.М. за доставку в Горный Алтай нашей семьи и друзей. Автобусы в отличном состоянии, приветливые водители, качественная доставка нас до места отдыха. Мы наконец то смогли попасть на экскурсию на Каракольские озера. Побывали на Семинском и Чике-Таманском перевалах. Спасибо огромное за вашу работу, будем обращаться снова и снова!

SL Дизайн

Барнаул → Горный Алтай

Хочется выразить огромную благодарность всему колективу ИП Суворов. Давно сотрудничаем с этой фирмой и очень рады этому. Очень доброжелательные, отзывчивые люди. Автобусы всегда в идеальном состоянии. Рекомендуем! Мы с ними хоть на край света!

СК Триумф

Барнаул → Новосибирск → Омск

Спасибо вам большое! Поездки на соревнования в Новосибирск, Омск с вами отличаются комфортом и безопасностью. Дети очень довольны! Родители не переживают. Автобусы всегда чистенькие, удобные, тех.состояние тоже в норме. Водители аккуратные, приветливые, улыбаются, стараются помогать ребятишкам с багажом. Цена за поездку тоже радует! Ещё раз СПАСИБО вам большое! В поездки только с вами!

Светлана Пичковская

Барнаул → Горный Алтай

Выражаю огромную благодарность за качественную организацию тура в сад Пионов в Республике Алтай. Вся программа была интересная и очень насыщенная. Никаких сбоев в программе. Приветливый сопровождающий и внимательный и вежливый водитель. Мы получили огромное удовольствие от поездки!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Услуги

Ищите уникальное предложение? Тогда Вам сюда!

Все услуги

© 2000-2021г. Все права защищены.